Mentions légales

Mentions légales

Editeur du site

CLJT
140 rue du Chevaleret
75013 Paris

Directeur de la publication : M. Philippe PALLIER

Réalisation du site

Agence internet Besançon IDfr
17F rue Savary
25000 Besançon
Tel : +33 (0)3 81 40 20 80
Site : www.idfr.net

Données personnelles collectées

Les données à caractère personnel suivantes sont collectées sur ce site :

Données saisies et envoyées via le formulaire
Données collectées par l’outil de mesure d’audience Google Analytics
 

Le responsable du traitement des données personnelles est CLJT. M. Philippe PALLIER est le Délégué à la Protection des Données (DPD) de l’association. Il est notamment en charge d’assurer la conformité des activités de l’association avec le nouveau cadre légal européen du RGPD et de coopérer avec l’autorité de contrôle.

Finalité de la collecte des données personnelles

La collecte des données personnelles à travers le formulaire a pour but d’améliorer la qualité de service pour les clients et d’avoir une relation commerciale pour les autres. En soumettant le formulaire et en cochant la case à cocher de consentement du formulaire, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel soient traitées pour la finalité de gestion de la relation commerciale. En aucun cas, les données envoyées ne seront transmises à des tiers.

La collecte des données personnelles à travers l’outil de suivi d’audience Google Analytics a pour but d’analyser le comportement des internautes sur le site.

Google Analytics utilise des cookies tiers afin de distinguer les utilisateurs. Ils ne contiennent aucune information nominative.

Les employés de CLJT ont signés un accord de confidentialité qui les oblige à respecter la confidentialité des données sous peine de sanctions.
 

Exercer son droit de modification et suppression

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles. Vous pouvez en faire la demande par courrier à l’adresse suivante :

CLJT
140 rue du Chevaleret
75013 Paris

Droits d'auteur

© CLJT. Tous droits réservés. La reproduction du contenu de ce site web, en tout ou en partie, est interdite sans la permission écrite de l’auteur, sauf mention particulière.